Préparation : 30 min – Cuisson : 1h30 min
4 personnes
Ingrédients
- 1 kg de collier et plat de côte d'agneau
- 200 g de navet
- 200 g de pomme de terre
- 500 g de tomate
- 200 g de carotte
- 200 g de petits pois
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 cube de bouillon de volaille
- Huile
- Sel et poivre
Préparation
- Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et mettez-y les morceaux de viande à dorer à feu moyen sur toutes les faces.
- Après coloration, mouillez à hauteur avec le cube de bouillon de volaille délayé dans de l'eau
- Ajoutez le bouquet garni, les tomates en morceaux, l'ail épluché et les petits pois, salez et poivrez
- Laissez cuire doucement 1 heure
- Épluchez et coupez les carottes, les navets et les pommes de terre en morceaux. Ajoutez-les à la viande après une heure de cuisson.
- Vérifiez la cuisson de l'agneau, la viande doit être tendre. Retirez les morceaux de la cocotte et disposez-les dans un plat. Placez les légumes autour