Caissettes viande boeuf

La Mixte

La caissette Mixte c’est un assortiment de morceaux à majoritairement à griller et quelques plats à mijoter.  

Version standard – Poids moyen 10 kg

1 Côte de bœuf
Divers pièces nobles à griller : faux filets, pavés, bavettes, steak
1 rôti de 800 g
2 kg de viande à cuisson longue type Pot-au-feu
2,7 kg de viande à cuisson longue type Bourguignon
2,5 kg de pièces hachées

Tarif  : 14.50 €/kg

Version Miniz – Poids moyen 5 kg

Divers pièces nobles à griller : faux filets, pavés, bavettes, steak
1 rôti de 800 g
1 kg de viande à cuisson longue type Pot-au-feu
800 g de viande à cuisson longue type Bourguignon
800 g de pièces hachées

Tarif  : 14.50 €/kg

Les poids et les quantités sont donnés à titre indicatif et peuvent varier légèrement au sein des caissettes.

Comment commander ?

 Choisir la caissette qui vous tente

Nous retourner le bon de commande accompagné d’un acompte de 50 € (chèque, liquide, virement) et en précisant la période de livraison souhaitée.

Nous vous appelons pour vous prévenir de la date de mise à disposition de votre caissette, à venir retirer à la ferme de Surminette.

Contacter nous si vous avez la moindre interrogation

Si l'on parlait qualité !

Toutes les pièces de viande sont mises sous vide pour préserver leur qualité organoleptique et leur conservation en congélateur.

Nos animaux sont abattus dans l’abattoir agréé de Saint Aubin d’Aubigné (35). Après maturation, la viande est découpée et mise sous vide à l’atelier de découpe agréé de Montreuil sous Pérouse (35)

Avant congélation ou consommation, conserver la viande entre 0 et 4°C. Pour ne pas altérer les qualités de la viande, nous vous conseillons de consommer dans les 6 à 8 mois maximum après congélation. 

Viande agneau sous vide vente directe Bretagne
Les morceaux sont étiquetés clairement : nom de la pièce de viande, poids, date de mise sous vide, date limite de consommation sans congélation.