Caissettes viande agneau
Caissette Presto
La caissette Presto, c’est une majorité de parts pouvant être cuisinées de manière individuelle et à cuisson rapide pour que l’agneau s’invite facilement dans votre quotidien.
Retrouver nos conseils recette pour cuisiner les nouvelles présentations comme le hachis ou les rouelles de gigot dans la rubrique « Nos conseils recettes »
1/4 d’agneau – Poids moyen 5 kg
Les poids et les quantités sont donnés à titre indicatif et peuvent varier légèrement au sein des caissettes.
1 roti dans l’épaule (700g)
2 rouelles de gigot (500 g pièce)
250 g de viande à brochette
2 côtes baronnes (ou côte filet)
500 g de plat de côte
8 côtelettes
2 pièces hachées
500 d de hachis d’agneau
2 tranches de collier
Foie
Abat sur demande
Tarif : 17.5€/kg
Pour 2 caissettes et plus : 16.50€/kg
Caissette Tradi
La caissette Tradi, ce sont des pièces traditionnelles d’agneau, avec les emblématiques gigot, épaule confite à souhait, ou navarin à partager en famille ou entre amis !
Retrouver nos conseils recette pour cuisiner les grands classiques
1/2 d’agneau – Poids moyen 10 kg
Les poids et les quantités sont donnés à titre indicatif et peuvent varier légèrement au sein des caissettes.
1 épaule
1 gigot
15 côtelettes
4 côtes baronnes (ou côte filet)
800 g de plat de côte
6 tranches de collier
Foie
Abat sur demande
Tarif : 15 €/kg
Pour 2 caissettes et plus : 14 €/kg
Comment commander ?
Choisir la caissette qui vous tente
Nous retourner le bon de commande accompagné d’un acompte de 50 € (chèque, liquide, virement) et en précisant la période de livraison souhaitée.
Nous vous appelons pour vous prévenir de la date de mise à disposition de votre caissette, à venir retirer à la ferme de Surminette.
Nous nous adaptons au rythme de la vie des brebis qui à l’état naturel, pour la race Texel et Suffolk, mettent bas uniquement au printemps. C’est pour cela que nous nos caissettes sont disponible uniquement d’août à décembre
Contacter nous si vous avez la moindre interrogation
Si l'on parlait qualité !
Toutes les pièces de viande sont mises sous vide pour préserver leur qualité organoleptique et leur conservation en congélateur.
Nos animaux sont abattus dans l’abattoir agréé de Saint Aubin d’Aubigné (35). Après maturation, la viande est découpée et mise sous vide à l’atelier de découpe agréé de Montreuil sous Pérouse (35)
Avant congélation ou consommation, conserver la viande entre 0 et 4°C. Pour ne pas altérer les qualités de la viande, nous vous conseillons de consommer dans les 6 à 8 mois maximum après congélation.
Comment cuisiner les différentes pièces de viande d'agneau ?
Conseils donnés à titre indicatif pour les hésitants :-). Nous faisons confiance aux cuisiniers plus aguerris pour multiplier les expériences culinaires !